Mixology

Liscio o “mixato” Maximilian I è sempre la scelta migliore

2020-05-26
BLACK SPRITZ
2020-05-26
COSMOPOLITAN
2020-05-26

BLACK SPRITZ

Ingredienti:

  •          40 ml Anima Nera
  •          10 ml Campari
  •          50 ml Maximilian I Blanc de Blancs extra dry
  •          Splash acqua frizzante

Tecnica: Stir

Bicchiere: Calice da vino

Preparazione: Riempire il bicchiere di ghiaccio e versare gli ingredienti ad eccezione dell'acqua e dello spumante. Mescolare con forza e poi aggiungere lo spumante e chiudere con l'acqua e un ulteriore leggera mescolata.

Guarnizione: Uno spicchio di limone

2020-05-26

COSMOPOLITAN

Ingredienti:

  •          20 ml Vodka
  •          15 ml succo di lime
  •          15 ml Cointreau
  •          35 ml sciroppo di college o lamponi
  •          35 ml Maximilian I Prosecco brut

Tecnica: Shake, Strain e Stir

Bicchiere: coppa

 

Preparazione: Riempire lo shaker con il ghiaccio e versare dentro la Vodka, il Cointreau, il lime e lo sciroppo. Shakerare con forza e versare attraverso lo strainer nel bicchiere precedentemente raffreddato il prodotto. Aggiungere il prosecco e mescolare delicatamente.

Guarnizione: una Scorza di arancia