Mixology

Liscio o “mixato” Maximilian I è sempre la scelta migliore

2020-11-12
COSTIERA DEL GARDA
2020-11-12
BELLINI
2020-08-05
STRAWBERRY CUP
2020-05-26
BLACK SPRITZ
2020-05-26
COSMOPOLITAN
2020-11-12

COSTIERA DEL GARDA

Ingredienti:

-       60 ml Maximilian I Garda Doc

-       20 ml limoncello

-       40 ml succo di limone

-       20 ml sciroppo di lampone e/o ciliegia

 

Tecnica: Stir

Bicchiere: Tambler

Preparazione: Riempire il bicchiere con il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti ad eccezione dello spumante. Mescolare con decisione, aggiungere lo spumante e fare un ultima leggera mescolata.

Guarnizione: Spicchio di limone

2020-11-12

BELLINI

Ingredienti:

  •          10 ml granatina
  •          30 ml succo di pesca
  •          Splash Maximilian I Muller Thurgau Durello brut

Tecnica: Strain e stir

Bicchiere: Tambler basso o Flûte

Preparazione: Versare nello shaker /mixing glass il succo di pesca e la granatina e mescolare energicamente. Filtrare attraverso lo strainer il prodotto nel bicchiere precedentemente raffreddato e chiudere con lo spumante ed una leggera mescolata.

Guarnizione: uno spicchio di pesca

2020-08-05

STRAWBERRY CUP

Ingredienti:

  •          30 ml Vodka
  •          3 o 4 fragole
  •          Splash Maximilian I Dolce

Tecnica: Muddle, Shake e Strain

Bicchiere: Coppa

Preparazione: Mettere nello Shaker le fragole e pestarle per bene. In seguito versare la Vodka, chiudere e agitare con forza. Versare attraverso lo strainer il prodotto nel bicchiere precedentemente raffreddato. Chiudere con lo spumante e una leggera mescolata.

Guarnizione : Una fragola e (a piacere) una foglia di menta

2020-05-26

BLACK SPRITZ

Ingredienti:

  •          40 ml Anima Nera
  •          10 ml Campari
  •          50 ml Maximilian I Blanc de Blancs extra dry
  •          Splash acqua frizzante

Tecnica: Stir

Bicchiere: Calice da vino

Preparazione: Riempire il bicchiere di ghiaccio e versare gli ingredienti ad eccezione dell'acqua e dello spumante. Mescolare con forza e poi aggiungere lo spumante e chiudere con l'acqua e un ulteriore leggera mescolata.

Guarnizione: Uno spicchio di limone

2020-05-26

COSMOPOLITAN

Ingredienti:

  •          20 ml Vodka
  •          15 ml succo di lime
  •          15 ml Cointreau
  •          35 ml sciroppo di college o lamponi
  •          35 ml Maximilian I Prosecco brut

Tecnica: Shake, Strain e Stir

Bicchiere: coppa

 

Preparazione: Riempire lo shaker con il ghiaccio e versare dentro la Vodka, il Cointreau, il lime e lo sciroppo. Shakerare con forza e versare attraverso lo strainer nel bicchiere precedentemente raffreddato il prodotto. Aggiungere il prosecco e mescolare delicatamente.

Guarnizione: una Scorza di arancia