Ingredienti:
- 60 ml Maximilian I Garda Doc
- 20 ml limoncello
- 40 ml succo di limone
- 20 ml sciroppo di lampone e/o ciliegia
Tecnica: Stir
Bicchiere: Tambler
Preparazione: Riempire il bicchiere con il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti ad eccezione dello spumante. Mescolare con decisione, aggiungere lo spumante e fare un ultima leggera mescolata.
Guarnizione: Spicchio di limone
Ingredienti:
Tecnica: Strain e stir
Bicchiere: Tambler basso o Flûte
Preparazione: Versare nello shaker /mixing glass il succo di pesca e la granatina e mescolare energicamente. Filtrare attraverso lo strainer il prodotto nel bicchiere precedentemente raffreddato e chiudere con lo spumante ed una leggera mescolata.
Guarnizione: uno spicchio di pesca
Ingredienti:
Tecnica: Muddle, Shake e Strain
Bicchiere: Coppa
Preparazione: Mettere nello Shaker le fragole e pestarle per bene. In seguito versare la Vodka, chiudere e agitare con forza. Versare attraverso lo strainer il prodotto nel bicchiere precedentemente raffreddato. Chiudere con lo spumante e una leggera mescolata.
Guarnizione : Una fragola e (a piacere) una foglia di menta
Ingredienti:
Tecnica: Stir
Bicchiere: Calice da vino
Preparazione: Riempire il bicchiere di ghiaccio e versare gli ingredienti ad eccezione dell'acqua e dello spumante. Mescolare con forza e poi aggiungere lo spumante e chiudere con l'acqua e un ulteriore leggera mescolata.
Guarnizione: Uno spicchio di limone
Ingredienti:
Tecnica: Shake, Strain e Stir
Bicchiere: coppa
Preparazione: Riempire lo shaker con il ghiaccio e versare dentro la Vodka, il Cointreau, il lime e lo sciroppo. Shakerare con forza e versare attraverso lo strainer nel bicchiere precedentemente raffreddato il prodotto. Aggiungere il prosecco e mescolare delicatamente.
Guarnizione: una Scorza di arancia